Kanker Otak    // informasi seputar kanker otak
 KankerOtak.org    Penyebab Kanker Otak    Gejala Kanker Otak    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Kanker Otak › Ciri-Ciri Kanker Otak

Ciri-Ciri Kanker Otak

OBATKANKEROTAK Kamis, 26 Januari 2012 | 21:13 WIB
Ciri-ciri Tumor Otak

TUMOR OTAK
Tumor otak merupakan penyakit yang sukar didiagnosa secara dini.

Gejala-gejalanya bisa  seperti di bawah ini:

Gejala Serebral umum, seperti perubahan mental yang ringan (mudah tersinggung, emosi,
labil, pelupa, perlambatan aktifitas mental dan sosial, kehilangan inisiatif dan
spontanitas, depresi
Nyeri Kepala, bisa ringan dan berlanjut, ada pula yang berat sampai berdnyut, biasanya
bertambah parah saat malam hari dan saat bangun tidur pagi.
Muntah, terdapat pada 30% kasus dan umumnya berbarengan dengan nyeri kepala.
Kejang, 25% kasus awal terjadi kejang, dan 35% kasus terjadi pada stadium lanjut.
Gejala Tekanan Tinggi Intrakranial, berupa keluhan nyeri kepala di daerah frontal dan
oksipital yang timbul pada pagi dan malam hari.
Lalu, bagaimana cara mengobatinya?
Pernahkah anda mendengar bahwa ada pasien yang sudah melakukan operasi kanker, namun
beberapa bulan kemudian kanker tersebut datang kembali? hal ini tidak terjadi di indonesia
saja, di luar negeri pun seperti itu. mengapa? karena operasi adalah cara mengobati kanker
dari luar tubuh. tubuh kita pada saat itu tidak membantu untuk melawan kanker. begitu juga
dengan kemoterapi dan radioterapi. bagaimana supaya efektif melawan kanker? caranya adalah
dengan melawan dari dalam dan dari luar  tubuh. cara pengobatan dari luar tubuh kita sudah
banyak tahu, seperti operasi, kemoterapi, dan radioterapi. bagaimana cara pengobatan dari
dalam tubuh? dengan 4life transfer factor kita dapat melawan kanker dari dalam tubuh.
sehingga bila di analogikan sebuah pohon kanker, daun-daun  kanker akan dihabisi oleh
pengobatan dari luar dan akar-akar serta batang kanker di dalam tubuh bisa dihabisi oleh
tubuh atas bantuan 4life transfer factor.
	
Transfer Factor Plus, isi 90 kapsul
Manfaat utama dari transfer factor plus:
Mengenali. Transfer factor membantu sel-sel imun untuk mengenal musuh (virus, bakteri,
parasit, jamur, sel kanker dll) lebih cepat.
Merangsang. Transfer factor plus akan merangsang sel-sel imun untuk menyerang musuh serta
menginat bentuk-bentuk mereka.
Menyeimbangkan. Transfer factor dapat membantu menyeimbangkan sistem imun anda.
Transfer Factor Plus mampu meningkatkan aktifitas Sel Natural Killer & daya tahan tubuh
terbaik
Info & Tips Penyakit / Kesehatan, Testimoni Penggunaan Transfer Factor
Asma	Ginjal	Hipertensi
HIV/AIDS	Autis	Luka
Lupus	Migrain	Sinusitis
Tumor	Hepatitis	Bronchitis
Prostat	Kehamilan	Infeksi
Elergi	Diabetes	Jantung	 	
Membantu penyembuhan & pencegahan penyakit Underactive Immune Cells (Lemah Daya Imum)
seperti Penyakit Kanker, Diabetes, Sinusitis, Maag, Gagal Ginjal, Infeksi, Penyakit Kulit,
Malaria, Hepatitis, Autisme, HIV dan sebagainya

2. Transfer Factor Advance (Trifactor) isi 60 kapsul

Manfaat utama dari transfer factor advance:
Transfer Factor Plus mampu meningkatkan aktifitas Sel Natural Killer & daya tahan tubuh
terbaik
Mengenali. Transfer factor membantu sel-sel imun untuk mengenal musuh (virus, bakteri,
parasit, jamur, sel kanker dll) lebih cepat.
Merangsang. Transfer factor akan merangsang sel-sel imun untuk menyerang musuh serta
menginat bentuk-bentuk mereka.
Menyeimbangkan. Transfer factor dapat membantu menyeimbangkan sistem imun anda sesuai
dengan apa yang dibutuhkan oleh tubuh anda. Hal ini sangat penting untuk mengatasi
masalah-masalah penyakit autoimun
Membantu penyembuhan & pencegahan penyakit Auto Imun, yaitu penyakit yang timbul karena
sistem imun yang tidak normal. Penyakit-penyakit autoimun seperti penyakit Lupus,
Psoriasis, Allergi, Asma Autoimmune chronic active hepatitis, primary biliary sclerosis,
gastrointestinal tract, pernicious anemia, inflammatory bowel disease, rheumatoid
arthritis.

INfo Produk Hub 0857-4152-2288
Info lebih lanjut hubungi Distributor 4life
obat kanker otak Rabu, 1 Februari 2012 | 19:49 WIB
COD SEMARANG LUAR KOTA KIRIM VIA JNE
Hub 085741522288
fitri aprilliani salesa Minggu, 22 April 2012 | 01:30 WIB
saya setiap malam dan pagi selalu merasakan nyeri dikepala bagian belakang, rasanya nyeri
sekali.. tapi rasa sakitnya hanya sebentar, saya juga sering marah2 tidak jelas, menjadi
pelupa, kadang keseimbangan juga, rambut sering rontok, nafas sesak.
kalau saya boleh tau, ituu gejala apa yaaa ?
terimakasih
rosalina Senin, 7 Mei 2012 | 20:19 WIB
iya,,,,saya juga setiap hari merasakan sakit kepala atau pusing setiap hari q merasakan
sakit itu,,,,tetapi yg lebih sering sakit sebelah kiri kepala,dr nyerinya leher sebelah
kiri smp terasa ke kepala,,terkadang juga merasa mual tetapi tdk smp muntah hanya
mual,,,dan akhir-akhir ini saya juga susah untuk mengingat sesuatu hal,,,kadang juga
pelupa,,,,,mata saya juga pengliatan kadang kabur dan  terasa pegal dan
nyeri,,,,sebenarnya itu gejala apa yaa,,,?saya hanya takut kalo terkena kanker otak,,,saya
ga siap untuk menerima itu,,,,,,
rosalina Senin, 7 Mei 2012 | 20:21 WIB
sebaiknya saya harus bagaimana,,,,untuk menghlangkan semuanya itu,,,
helma gusnita Selasa, 8 Mei 2012 | 06:46 WIB
 
kepala ni sakiiit bangeet udah 2 hariii...
pengen rasanya di benturinnn....
hwaaaaaaaaaaaaa
iya @ Selasa, 8 Mei 2012 | 07:47 WIB
saya juga sering sakit kepala....dan di bgian leher belakang ... itu terjadi pada pagi
hari di saat bngun tdr .....bkan pada saat bangun tidur di pgi hari saja namun siang hari
nya jga ,,.
rambut rontok,emosian,sering lupa,klo sakitnya dateng sering gak kuat untuk
menahannya....
kira" knp ea??
arta @ Sabtu, 12 Mei 2012 | 21:00 WIB
saya pernah mengalami benturan di kepala..
apkah itu dpat memicu terjadinya kanker otak???
ratih ® Selasa, 29 Mei 2012 | 13:42 WIB
kalo sering mimisan itu juga pengaruh gak ya?

rambutku juga rontok, aku juga bisa di bilang sering sakit kepala sampai terasa
denyutnya...

itu biasanya gejala apa ya, tolong beri tahu dan apa sarannya makasih.....
ainun septiana © Rabu, 11 Juli 2012 | 19:16 WIB
saya punya teman yang memiliki tanda-tanda yg disebutkan diatas.
 
apa yang harus saya lakukan untuk teman saya tersebut ? 
INZAN ZAHRA WAANY Sabtu, 28 Juli 2012 | 13:35 WIB
SAYA SERING PUSING KPLA DNG TRUS MENERUS N SANGAT BANYAK RAMBUT YG RONTOK 

APAKAH ITU GEJALA KANKER OTAK? 
Dealova Senin, 27 Agustus 2012 | 12:39 WIB
saya sering sekali sakit kepala yang teramat sakit,,,,rambut saya sekali sisir langsung
rontok,,,,bahkan kalau tidak sisiran pun,,,,rambut saya jatuh kelantai tanpa
diapa_apain,,,
apakh itu gejala kanker otak?
no name Minggu, 30 September 2012 | 13:25 WIB
yang saya alami slama ini sama dengan gejala di atas. saya takut kalau saya bakal kena
kanker otak. susah sekali untuk menahan sakit kepala yg berdenyut" ini. tolong bantu saya.
kasih solusinya agar saya bisa sabar menerima kenyataan ini
Dewi Kamis, 11 Oktober 2012 | 09:02 WIB
Hai guys...
Jika mau tau mengenai tentang Kanker Otak 
Kalian bisa buka website kami di : www.cancerhelps.com


Halo sista sista atau pembaca setia forum: kankerotak.org

Saya mau berbagi info saja untuk Pengobatan Kanker ini bisa jadi masukan untuk kalian
semua, kebetulan teman aku udah banyak yang pake herbal ini, nama produknya: Typhonium
Plus. Pendapat teman teman saya yang share itu mereka bilang membantu sekali loh..

dan ini ada no Hp call center nya jika Kalian ingin konsul by sms/tlp di : 0813.8191.5677
muhammad reza fahlevi Rabu, 17 Oktober 2012 | 13:55 WIB
gimana klx ada benjolan di bagian kepla yg belkng.,.
apkh itu kanker jg.,.,jwb yaa.,.,pliiis.,.   
zahra indry pratama ¥ Minggu, 21 Oktober 2012 | 08:58 WIB
kepala rasanya sakit banget..setiap menyisir rambut rasanya saaakiiiiiit banget ,,,sampe
ranbut rontok banyak,,,apa arti dari keluhan q ini. ???
PUSAT PENGOBATAN HERBAL... Ω Jumat, 26 Oktober 2012 | 07:17 WIB
==================================================
SATU-SATUNYA PUSAT KELADI TIKUS COMBINE INDONESIA
================================================== 

Kemungkinan Tumor/Kanker diturunkan dari faktor Genetik 30%. Sisanya dari makanan, Gaya
hidup, dll. Bagaimanapun kita harus lebih ekstra waspada dan Selalu memberikan pengetahuan
Dini tentang Kanker/Tumor kpd Putra putri kita agar terhindar dari Tumor/Kanker.

==========================================
Cegah Secara Dini & Perkuat Daya Kekebalan dengan Minum Kapsul Keladi Tikus Combine. Cukup
1 kapsul Sehari. Utk Dosis Pengobatan 2x2. 
Contact Person Konsul dan Pemesanan di :: Hp. 08179556329
FORMAT SMS ::
 # NAMA #ALAMAT JELAS # KODEPOS # KELUHAN SAKIT KIRIM KE 08179556329 
web. sites : www.keladi-tikus.com
Rahma Restu Bunda Rabu, 31 Oktober 2012 | 16:43 WIB
Saya sangat sering sakit kepala, terkadang setiap bangun tidur kepala saya sakik. Rasanya
ingin saya benturkan. Rambut saya rontok hingga menipis dan saya sangat pelupa. Apakah itu
ciri2 kanker otak?   
p.gunawan Rabu, 14 November 2012 | 11:35 WIB
terima kasih mbak atas saran dari mbak.
dulu sy pernah mengalami seprti anda pusing mual, nyeri didahi dan dibelakang kadang –
kadang mau pinsan, sakit maag, setelah itu saya ct scan, ronsen rongga hidung,hasilnya
normal2 aja, namanya periksa kedokter hampir 10x, sampek doketr hafal,
setelah itu sy px teman yang penyakitx sama seperti saya, dia tukar pendapat sama saya
yang juga terapi. pada akhirx sembuh total. dibantu obat herbal.memakan waktu 4 bulan
kesaksian atau konsultasi
bisa di 081336133026 simpati
087155711815
ayrha trheety α Jumat, 23 November 2012 | 21:16 WIB
saya sering sakit yang teramat sakit pada waktu berkepanjangan, rambutpun selalu rontok
wlau hnya dipegang, sering pusing, mual, lw pingsan siih mungkin hanya beberapa kali. dan
semakin lama kondisi berat badanku menurun walau makan banyak, dan ingatanku
perlahan-lahan sudah hilang. aku tidak ingat masa kecilku gimana, sd, smp, bahkan smaku
sudah agak tidak ingat. apa itu ciri2 kanker otak??
velni mars intan manurung % Senin, 29 April 2013 | 08:04 WIB
saya intan tiap hari kepala saya pusing apalagi kalau lama@ melakukan sesuatu atau
mendengar sesuatu sy langsung tdk tahan,dan saya muda lupa,mata saya jg tdk tahan
memandang sesuatu lbh dr 5 mnit apa saya terkenak penyakit kangker otak tlg di jwb,thk
GEMPUR KISTA,KANKER,TUMOR Ω Senin, 29 April 2013 | 22:47 WIB
GEMPUR KISTA,MIOMA,KELENJAR GETAH BENING,KANKER Kami sediakan CAPSUL KELADI TIKUS/CAPSUL
Thyponium Flagelliforme dg Combine Herbal alami lain. Capsul Herbal Alami kami sangat
ampuh untuk mengobati Kanker dan Tumor antara lain : Tumor Payudara,Kanker Nafosaring,
Kanker Lambung, Kanker Hati, Tumor Otak dll. Untuk Pemesanan Hub. 08179556329
PEMESANAN LANGSUNG SMS 
NAMA #ALAMAT JELAS # KODEPOS # KELUHAN SAKIT KIRIM KE  08179556329 
web:
http://penghancurkanser.blogspot.com/
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2017 Kanker Otak   |   Sitemap   About   Privacy   Contact